Главная / форум / Профессиональные видеокамеры / Улучшение видеокамер
Автор |
Дата |
Улучшение видеокамер |
Pages:
1
2
»
|
|
18.4.2011 08:09 |
Скажите, производятся ли улучшения видеокамер?
Как это делается и во сколько примерно может обойтись? |
|
02.5.2011 07:42 |
Я даже себе представить не могу, что именно можно улучшить в видеокамере. Да и делается ли такое вообще? Ведь видеокамера не компьютер с кучей свободного пространства внутри. Если и делается улучшение видеокамер, то мне об этом неизвестно |
|
17.5.2011 11:42 |
Мне тоже неизвестно, каким образом это вообще возможно.
Разумеется, ведь речь не идет о всевозможных объективах, которые увеличивают дальность, штативах и таком прочем... |
|
29.5.2011 18:08 |
А звук, например? Ведь у видеокамеры звук не идеально передается.
Или, скажем, съемка в сложных условиях - темноте, дыме, свадебных мыльных пузырях и т.д. Короче, когда видимость затруднена? |
|
12.6.2011 09:29 |
Хорошо, допустим, я хочу улучшить качество записываемого моей видеокамерой звука. Для этого действительно есть какие-то улучшения? Вроде как прицепил к видеокамере такую-то штучку, и видеокамера теперь записывает чище? |
|
12.7.2011 18:04 |
Апгрейд своей старой камеры я отказался от такого лучше продать старую и купить новую камеру с нужными вами параметрами или дополнительными функциями, которых нет в старой видео камере. |
|
08.8.2011 18:45 |
Новинк, не думаю, что видеокамера станет записывать чище, но радиус охвата и удаление ненужного шума вполне возможно осуществить при помощи современных технологий. Правда, я бы поступил как safir - продал бы старую видеокамеру и купил бы более современную )) |
|
18.8.2011 13:15 |
Улучшить старую видеокамеру не слышал о таком как улучшить линзу поменять или увеличить память, если это цифровая камера, лучше новую купить и не надо экспериментировать. |
|
28.1.2012 11:03 |
Понятное дело, что камера - это не компьютер, постоянно модернизировать ее не плучится, когда-то придется и поменять. А сколько лет должно пройти, чтобы камера окончательно устарела и перестала нормально работать? |
|
09.3.2012 09:42 |
Смотря какая. Сейчас так много новых технологий. Вот кстати, момент съемки при затрудненном освещении и ли дымке прекрасно решает режим "инверсии избыточной освещенности". |
|
20.4.2012 19:01 |
Ну, это не апгрейд самой камеры, это просто новая функция, которая может встретиться на последних моделях видеокамер. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|